Добровольное страхование жилья работает: САО "ВСК" произвело первую страховую выплату

Сколько было критики в адрес Управляющей компании №3, когда она предложила в своих квитанциях новую услугу по добровольному страхованию жилья! Многие местные СМИ, не разобравшись в вопросе, смаковали эту тему, раскопав в этом новшестве "страшные нарушения законодательства". Но УК №3 гнула свою линию, продолжая предлагать новую услугу.

Да, желающих получать ее пока немного, однако с каждым месяцем их число растет. Люди понимают необходимость и выгоду добровольного страхования, способ, предлагаемый ООО "Управляющая компания №3". САО "ВСК" делает эту услугу доступной для большинства жителей города.

И вот первый результат: 6 февраля текущего года была произведена первая страховая выплата по программе "Добровольное страхование жилья". Страховое событие произошло по адресу Тольятти, улица Горького 30. Квартира страхователя была затоплена соседями сверху.

При страховой премии в размере 122 рублей страховая выплата составила 4 200 рублей, что в 35 раз больше суммы, уплаченной клиентом за страховой полис.