Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК начинает продажу полисов ДМС для физических лиц

Страховая компания ВСК выводит на розничный рынок новый продукт из линейки добровольного медицинского страхования (ДМС). Пилотный проект поможет избежать существенных затрат на платные медицинские услуги жителям Московского региона.

Страховой полис гарантирует получение качественной медицинской помощи как амбулаторно, так и в стационаре, а также предоставляет возможность стоматологического обслуживания. Он идеально подходит тем, кто привык следить за своим здоровьем, осознанно выбирает качество и сервис коммерческой медицины и при этом не хочет переплачивать.

Не секрет, что уровень цен на разовые медицинские услуги в Москве довольно высок: в среднем консультация у врача стоит 1 000 рублей (с анализами эта сумма может достигать 5 000 и более  рублей), лечение одного зуба – от 3 000 рублей, вызов скорой медицинской помощи – от 2 500 рублей, госпитализация – от 50 000 рублей.

Приобретая полис ДМС в ВСК, можно рассчитывать на гарантированное медицинское обслуживание высокого качества независимо от текущей финансовой ситуации. При минимальной страховой премии в размере 23 500 рублей в год (19 550 без стоматологии) клиент получает возможность обращаться за медицинской помощью в пределах 1 000 000 рублей на амбулаторное обслуживание и 500 000 рублей – на услуги в стационаре.

Новый продукт ориентирован на потребителей, постоянно проживающих на территории РФ, в возрасте от 18 до 45 лет. Страховая защита начинает действовать через 5 дней, а программа экстренной стационарной помощи – через 10 дней после оформления полиса.

Клиентам ВСК обеспечена круглосуточная поддержка – высококвалифицированные врачи диспетчерской службы оказывают помощь в решении любых вопросов медобслуживания. Врачи-кураторы страховщика в случае госпитализации клиента поинтересуются, все ли его устраивает, а также проконтролируют ход лечения в контакте с лечащим врачом и заведующим отделением.