Олег Овсяницкий принял участие в конференции «Страховой бизнес в России»

Генеральный директор САО «ВСК» Олег Овсяницкий принял участие в конференции «Страховой бизнес в России», организатором которой выступила газета «Ведомости».

Мероприятие стало независимой площадкой для обсуждения острых вопросов, актуальных тем, согласования интересов, обмена опытом и обсуждения вариантов сотрудничества в формате диалога бизнеса и власти. Топ-менеджеры ведущих страховых компаний российского рынка обсудили возможные стратегии развития в современных условиях. Потенциальных точек роста на данный момент не так уж много, поэтому каждая компания, исходя из своих приоритетов и сегментации бизнеса, сама принимает решение, на какой продукт делать упор.

В мероприятии приняли участие более 150 участников: ведущие игроки российского страхового рынка, руководители государственных структур (Министерство финансов РФ, Центральный банк РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и др.), руководители и собственники страховых компаний, отраслевых ассоциаций, страховых брокеров, перестраховочных, управляющих, аудиторско-консалтинговых компаний, а также ведущие аналитики и инвесторы, представители экспертного сообщества.

Смотрите репортаж телеканала «ПроБизнес» на нашем сайте.