Страховой Дом ВСК провел конференцию на тему «Здоровый образ жизни»

В центральном офисе ВСК прошла конференция на тему «Здоровый образ жизни». В мероприятии приняли участие более 50 руководителей служб по работе с персоналом крупнейших российских и западных компаний.

Как и все ответственные работодатели, нацеленные на будущее, Страховой Дом ВСК понимает, что здоровые сотрудники - это основа успешного бизнеса. Традиционно компания уделяет большое внимание этому вопросу и реализует целый комплекс мероприятий для формирования благоприятного климата в коллективе. Своим опытом ВСК решила поделиться с партнерами и клиентами на конференции.

Специально приглашенные на мероприятие эксперты рассказали о дополнительных возможностях поддержания здоровья в современных условиях.

«ВСК уделяет особое внимание формированию у сотрудников активного отношения к своему здоровью. Традиционно мы делимся с партнерами лучшими практиками, применение которых позволит повысить уровень личной эффективности у сотрудников, развить и закрепить навыки управления стрессом, улучшить качество жизни и работоспособность, а также повысить уровень лояльности к компании», - отметил в своем выступлении первый заместитель генерального директора ВСК Роман Фролов.