Компания ВСК начала продавать полисы ОСАГО онлайн

1 июля Страховой Дом ВСК запустил продажи электронных полисов ОСАГО. По результатам первого дня компания является абсолютным лидером по числу заключенных договоров. По официальной статистике Российского союза страховщиков (РСА) общее количество проектов договоров ВСК составило 35, из них покупку совершил 21 автовладелец. На сегодняшний день это максимальное число заключенных договоров е-ОСАГО у одного страховщика. ВСК оказалась полностью готова к запуску электронного ОСАГО. С начала года специалисты компании проделали огромную работу по разработке сервисов, обеспечивающих бесперебойное взаимодействие с информационной системой РСА. В соответствии с указанием Центрального банка России в настоящий момент автовладельцам доступна только пролонгация договоров страхования без возможности внесения изменений в параметры полиса. Редактировать условия и заключать новые договоры ОСАГО в электронном виде можно будет с 1 октября 2015 года. Пролонгация договора ОСАГО на сайте ВСК очень удобна и занимает две минуты. Для этого необходимо указать номер действующего полиса и паспортные данные страхователя, всю остальную информацию система найдет автоматически. Оплатить покупку можно при помощи основных международных платежных систем Visa и MasterCard. Компания гарантирует полную безопасность транзакции.