Жители Владивостока могут застраховать дом за 5 минут

Новый коробочный продукт по страхованию недвижимости теперь можно приобрести в офисах "Примсоцбанка".

"Примсоцбанк" специально для своих клиентов разработал комплексную программу страхования имущества "Умный дом" совместно с САО "ВСК". При оформлении полиса финансово защищенным будет внутренняя отделка, инженерное и сантехническое оборудование, домашнее (движимое) имущества, а также гражданская ответственность владельца жилого помещения.

Для приобретения финансовой защиты не нужен осмотр, фотографирование и опись принимаемого на страхование имущества. Требуется только предъявление паспорта и оплата страховой премии.

С 7 сентября продажи коробочного продукта по страхованию недвижимости стартовали в офисах "Примсоцбанка" во Владивостоке, а уже с октября месяца текущего года приобрести полис по специальной программе можно будет в любой точке присутствия "Примсоцбанка".

Более подробную информацию о стоимости полиса и вариантах выбора страховой суммы можно получить в офисах банка, на сайте и по телефону Единого контактного центра: 8-800-200-42-02.