ВСК начала заключать новые договоры ОСАГО онлайн

С 1 октября на сайте Страхового Дома ВСК доступно оформление новых договоров обязательного страхования автогражданской ответственности онлайн в дополнение к реализованной ранее возможности пролонгации действующих полисов ОСАГО. В соответствии с указанием Центрального банка России, у юридических лиц такая возможность появится с 1 июля 2016 года.

Заключение электронного договора ОСАГО в интернет-магазине ВСК https://osago.vsk.ru очень удобно и занимает не более пяти минут. Оплатить покупку можно при помощи основных международных платежных систем Visa и MasterCard. Компания гарантирует полную безопасность транзакции.

Сразу после оплаты страховой полис будет отправлен на электронную почту страхователя. Вся информация о нем передается в базу РСА, к которой сотрудники ГИБДД будут обращаться при проверке документов на дорогах. Распечатанный договор должен быть у водителя с собой, а в случае потери его копию можно легко восстановить в личном кабинете на сайте страховщика.

Страховой Дом ВСК оказался полностью готов к запуску электронного ОСАГО. С начала года специалисты проделали огромную работу по разработке сервисов, обеспечивающих бесперебойное взаимодействие с информационной системой РСА. Уже в первый день продажи е-полисов, 1 июля 2015 года, компания предоставила своим клиентам возможность пролонгации действующих договоров ОСАГО. По результатам трех месяцев работы интернет-магазина osago.vsk.ru покупку на ресурсе совершили 815 автолюбителей из 57 субъектов РФ.