KIA предлагает для своих покупателей выгодные условия по КАСКО

Компания KIA Motors Rus совместно со страховой компанией ВСК предлагает своим клиентам специальную программу автострахования КАСКО под названием KIA Promotion. Программа действует с 1 октября по 31 декабря 2015 года.

В рамках программы KIA Promotion клиенту предоставляется возможность приобрести страховой полис КАСКО по специальному тарифу с экономией до 70% его стоимости. Для покупателей наиболее популярных в России моделей KIA Rio и KIA cee’d стоимость полиса КАСКО составляет всего 18 тысяч рублей вне зависимости от возраста, пола и стажа вождения водителя.

Страховой полис по программе KIA Promotion включает в себя возмещение убытка в случае хищения или полной гибели автомобиля. Дополнительно клиенты могут расширить покрытие полиса риском «Ущерб» по выгодным тарифам.

Специальным предложением KIA Promotion могут воспользоваться как клиенты, приобретающие автомобиль за наличные денежные средства, так и в кредит по программе KIA Finance. Как отмечается, условия кампании KIA Promotion являются особенно привлекательными для молодых водителей, для которых стоимость полиса КАСКО обычно рассчитывается по максимальным ставкам и часто является важным фактором при выборе автомобиля.