САО «ВСК» и «Дельта системы безопасности» запускают совместную программу

Страховой Дом ВСК и федеральная компания «Дельта» разработали совместную программу, которая поможет защитить близких и избежать финансовых потерь.

В рамках новой программы клиенты компании «Дельта» могут приобрести страховой полис ВСК на специальных условиях. Страховая защита распространяется на домашнее имущество, окна и двери. Процедура заключения договора не требует предварительного осмотра помещения, а кроме того, позволяет сэкономить время за счет сокращения списка предоставляемых документов.

Страховой полис оформляется совместно с договором охраны и активируется автоматически через 5 дней после выдачи.

«Любое проникновение в дом мгновенно обнаружит наша система безопасности, и уже через семь минут группа быстрого реагирования прибудет на объект. Однако при каждой попытке вторжения неизбежно нанесение материального ущерба. Наличие страхового полиса позволит возместить потери и защитить владельца жилья от непредвиденных трат», - комментирует коммерческий директор федеральной компании «Дельта» Андрей Цыбаков.

Подробнее о совместной программе можно узнать здесь.