Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК и Благотворительный Фонд Константина Хабенского проводят новогоднюю акцию «Навстречу будущему»

 

Страховой Дом ВСК и Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга, проводят совместную новогоднюю акцию. В рамках проекта реализовано несколько направлений поддержки подопечных Фонда.

Накануне праздника компания передала на лечение и реабилитацию маленьких пациентов все средства, запланированные для покупки корпоративных сувениров. А в московских офисах ВСК появились «Елки желаний» с письмами Деду Морозу от детей из онкологических отделений клиник Москвы и Московской области. До 24 декабря сотрудники и гости компании могут откликнуться на одну из этих просьб и передать для них новогодние подарки.

Поддерживают благотворительную акцию и дети сотрудников компании по всей стране. В рамках традиционного предновогоднего конкурса «Маленькая страна ВСК» они не только показывают свои лучшие творческие работы, но и готовят специально для сверстников открытки с добрыми пожеланиями и сувениры, сделанные своими руками.

«Наша компания активно поддерживает благотворительные проекты и стремится оказывать помощь тем, кому в жизни выпали непростые испытания. Для нас это больше, чем благотворительность. Это возможность помочь подопечным Фонда Константина Хабенского вернуться к беззаботной жизни обычного ребенка. Именно поэтому акция проходит под девизом «Навстречу будущему», — комментирует генеральный директор САО «ВСК» Олег Овсяницкий.

«Наша совместная с ВСК инициатива  — прекрасный пример того, что даже в непростое время можно найти эффективные формы оказания помощи тем, кто в ней очень нуждается. Вместе мы подарим детям не только прекрасное новогоднее настроение, но и возможность стать на шаг ближе к выздоровлению», — отметила директор Фонда Алена Мешкова. 

Новогодняя благотворительная акция открыта для всех клиентов и партнеров ВСК. Каждый может внести посильную лепту в спасение детских жизней, перечислив любую сумму в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Все полученные средства пойдут на оплату операций и лечение подопечных Фонда.

Реквизиты для добровольной помощи

  • Назначение платежа: «Навстречу будущему»
  • р/с 40703810900001412504 в АО «РайффайзенБанк»
  • к/с 30101810200000000700
  • БИК 044525700

Благотворительный Фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы Фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь профильным отделениям российских медицинских учреждений, повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на раннюю диагностику тяжелых заболеваний головного мозга. Наша миссия — вовремя оказаться рядом и тогда ребенку с заболеванием головного мозга можно помочь! Опухоли головного мозга составляют примерно 96% всех опухолей центральной нервной системы у детей, и занимают второе место после лейкозов по частоте онкологических заболеваний у детей. Каждый год около 1200 детей в России сталкиваются с диагнозом опухоль головного мозга. Болезнь редко удается победить в первый год, поэтому количество нуждающихся в помощи с каждым годом растет.