ВСК подтвердила статус «Надежного поставщика»

По итогам ежегодного исследования рынка электронных закупок, проводимого порталом Фабрикант, Страховой Дом ВСК признан «Надежным поставщиком - 2015». Компания в очередной раз подтвердила статус добросовестного участника торгов, соблюдающего бизнес-этику.

Эксперты отметили активную деятельность ВСК, успешное участие в электронных торгах и заключение контрактов с заказчиками из разных отраслей экономики. Полученный статус отражает эффективность работы компании, добросовестное отношение к делу, а также ее перспективность и открытость.

Торговый портал Fabrikant.ru работает с 2005 г. и на сегодняшний день является крупнейшей электронной закупочной площадкой, на которой работают десятки тысяч российских и зарубежных компаний.

САО «ВСК» работает с 1992 года и является одним из признанных лидеров на рынке страховых услуг России. Под защитой ВСК находятся свыше 13 млн россиян и более 130 тыс. предприятий и организаций. ВСК ежегодно подтверждает высший национальный рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Высокий уровень работы компании дважды отмечен благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела (2002 и 2007 гг.). Региональная сеть ВСК насчитывает около 500 филиалов и отделений во всех субъектах России, что дает возможность эффективно сопровождать договоры страхования по всей стране.