Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК выступила партнером турнира М-1 Challenge 65

Страховой Дом ВСК выступил партнером международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 65, который состоялся 9 апреля в Санкт-Петербурге в СК «Сибур Арена».

В его рамках прошел второй полуфинал M-1 Grand Prix 2016, бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также ряд зрелищных поединков с участием лучших российских и зарубежных спортсменов. Главным событием вечера стал второй полуфинальный бой M-1 Grand Prix 2016 между победителем Гран-При Bellator бразильцем Майкелем Фалькао и действующим чемпионом M-1 Challenge в среднем весе Рамазаном Эмеевым.

Это второй из серии международных спортивных турниров по смешанным боевым единоборствам (ММА) M-1 Challenge 2016, партнером которых выступает ВСК. Первый турнир M-1 Challenge 64 состоялся в Москве 19 февраля. До конца года бои пройдут в Баку, Оренбурге, Ингушетии, Орле и Ереване.

Организатор турниров М-1 Global - одна из ведущих ММА (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) организаций в мире, существующая уже 17 лет. Турниры М-1 Global являются не только самыми крупными и престижными в России, но и одними из лучших в мире.