Информационное сообщение управляющей страховой организации о завершении процедуры передачи страхового портфеля

Страховое акционерное общество «ВСК» (далее – Управляющая страховая организация) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств от Общества с ограниченной ответственностью «Липецкое страховое общество «Шанс» (далее – Страховщик) Управляющей страховой организации.

С «14» апреля 2016 г. к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, заключенным Страховщиком, и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено в письменной форме своего отказа на замену страховщика.

С «14» апреля 2016 г. Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.