В Челябинвестбанке можно застраховать домашнее имущество, и не только свое

Во всех подразделениях Челябинвестбанка клиенты и посетители теперь могут оформить страховку от Страхового Дома ВСК по программе экспресс-страхования квартиры.

Страховая компания и банк предлагают оформить страховой полис «Домашний» без описи имущества и предварительного осмотра квартиры. Застраховать можно не только свою квартиру, но и квартиру родственников или друзей, или преподнести страховку в подарок.

Полис «Домашний» – это комплексная защита имущества от наиболее распространенных рисков. Он включает защиту квартиры и имущества от стихийного бедствия, аварии инженерных систем, противоправных действий третьих лиц, а также гражданскую ответственность перед соседями.

Страховой взнос за полис «Домашний», приобретенный в банке, составит для клиента 999 рублей на 12 месяцев. Страховое покрытие, предусмотренное полисом, составляет 450 тысяч рублей, по 150 тысяч рублей на каждый из объектов страхования: отделка и оборудование, движимое имущество и гражданская ответственность.