Дальневосточный филиал ВСК выступил страховщиком велопробега в Уссурийске

Дальневосточный филиал САО «ВСК» выступил страховщиком XI Мемориального велопробега, посвященного памяти погибших в локальных войнах. 230 любителей спорта со всего Приморского края, в том числе 44 школьника, преодолели маршрут из Уссурийска в Артем протяженностью 82,6 км.

Страховой Дом ВСК активно участвует в общественной и культурной жизни региональных центров России, в том числе поддерживая спортивные мероприятия. Пропаганда здорового образа жизни уже давно стала корпоративной философией ВСК - несколько раз в год компания организует спортивные мероприятия как для сотрудников, так и для клиентов и партнеров. В Уссурийске вице-президент - директор Дальневосточного филиала ВСК Армен Саркисян лично присоединился к колонне велосипедистов и проехал всю дистанцию.

Организатором велопробега в Приморье традиционно выступает Общественная организация «Федерация велоспорта Уссурийского городского округа». В этом году мероприятие состоялось при поддержке Общественной палаты Уссурийского городского округа.

Как подчеркнул глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж, мемориальный велопробег очень важен для подрастающего поколения приморцев: «Это, в первую очередь, дань уважения подвигам героев локальных войн и конфликтов. Велопробег приобщает нашу молодежь к здоровому образу жизни, учит патриотизму и прививает любовь к Родине».