Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК признана «Компанией года 2015»

Страховой Дом ВСК стал лауреатом Ежегодной национальной бизнес-премии «Компания года 2015» в номинации «Страховые компании», войдя в число лучших российских предприятий.

Традиционно премия вручается лидерам основных сегментов российского бизнеса. В этом году экспертный совет назвал ВСК лучшей страховой компанией года, отметив ее непрерывное стремление к развитию на протяжении всей истории существования. В преддверии 25-летнего юбилея компания в очередной раз получила серьезное признание со стороны бизнес-сообщества, крупнейшие представители которого подчеркнули не только расширение страхового сервиса ВСК в интересах клиентов, но и сбалансированность финансовой и социальной составляющей деятельности страховщика.   

На торжественной церемонии награждения в Меркурий Сити Тауэр награду «Компания года» победителю в номинации «Страховые компании» вручали финансовый омбудсмен Павел Медведев и исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев.

Председатель Совета директоров ВСК Сергей Цикалюк поблагодарил членов экспертного совета за высокую оценку деятельности компании и добавил: «Приятно не в первый раз получать такое почетное звание. Эта награда для нас - серьёзный повод для гордости и хороший стимул к дальнейшему развитию. Мы будем продолжать внедрять новые идеи, применять свои знания, опыт для того, чтобы наши клиенты и партнеры чувствовали стабильность и поддержку надежной компании».

Ежегодная национальная премия «Компания года», учрежденная в 1999 году, стала общественным институтом, который не только поощряет самые успешные компании, но и создает имидж российского бизнеса. Лауреатов премии определяет экспертный совет, в состав которого входят более 20 влиятельных представителей бизнеса и государственной власти, общественных деятелей.  Победителями становятся наиболее яркие и значимые представители своих отраслей, показавшие положительную динамику работы в предыдущем году.