ВСК подтвердила статус «Успешный поставщик»

Страховой Дом ВСК подтвердил статус «Успешный поставщик» по рейтингу системы B2B-Center как компания, показавшая лучшие результаты по итогам участия в тендерах на площадке в 2015 году. Первый раз компания была отмечена за достижение высоких показателей в 2014 году.

Организатором рейтинга выступает B2B-Center – система электронных торговых площадок, созданная в 2002 г. АО "Центр развития экономики" для осуществления корпоративных продаж и закупок. Сегодня это огромный рынок самых разных товаров и услуг, объединяющий закупки различных отраслей экономики: энергетики, нефтехимии, металлургии, автомобильной промышленности и многих других отраслей.

Ключевым критерием для попадания в ТОП-1000 поставщиков, работающих в системе, является наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству процедур с его участием.

«На электронной торговой площадке прекрасно видно, какую огромную работу проделывают поставщики для получения новых заказов и развития бизнеса. Ищут способы снизить цену или предложить лучшие условия заказчику, доказывают свою надежность. Благодаря этим усилиям совершенствуется сама компания, а в конечном счете и весь рынок. Мы выделили тех, кто достигает в этой области особенных успехов», – комментирует Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center.