ВСК выступила региональным партнером Общероссийского Форума «HRum 2016»

Страховой Дом ВСК выступил региональным партнером Всероссийского Форума «HRum 2016», организованного Федеральной рекрутинговой сетью «ВИЗАВИ Метрополис». Форум прошел во второй раз и уже зарекомендовал себя как уникальная площадка для коммуникации профессионалов и обмена опытом, презентации реальных идей, оцифрованных кейсов и внедрений.

HRum 2016 состоялся в Москве и собрал около 200 представителей HR-служб различных компаний. Благодаря организованной видеотрансляции еще порядка 250 участников из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Краснодара и Самары смогли принять участие в обсуждении актуальных вопросов управления персоналом. Все желающие могли получить доступ к онлайн-трансляции.

В ходе форума топ-менеджеры ведущих российских компаний поделились лучшими HR решениями, которые доказали свою эффективность на практике.  Заместитель генерального директора, руководитель центра по работе с персоналом САО «ВСК» Наталья Синицына презентовала слушателям кейс на тему «Практика повышения эффективности системы управления персоналом на основе внутреннего бенчмаркинга трудовых показателей».

Наталья Станиславовна рассказала, как компания в период экономической нестабильности и реформы страхового рынка решала задачи повышения эффективности работы персонала и укрепления команды при одновременной оптимизации административных издержек. «Грамотные решения менеджмента, в том числе связанные с политикой управления персоналом, смогли принести компании реальный финансовый результат», - отметила она.