ВСК и благотворительный фонд «Арифметика добра» провели семейный спортивный праздник

25 июня на территории Дома приемов ВСК в Подмосковье при участии благотворительного фонда «Арифметика добра» состоялся семейный спортивный праздник «Маленькая страна ВСК». Мероприятие стало первым шагом в рамках сотрудничества компании с фондом и прошло под лозунгом «Спорт - это жизнь! Мы за здоровое будущее!».

Спортивный праздник ВСК посетили более 200 человек, неравнодушных к спорту и здоровому образу жизни. Среди них семьи сотрудников компании и приемные семьи с детьми из фонда «Арифметика добра».

Специально для этого мероприятия на территории Дома приемов ВСК были построены девять спортивно-развлекательных площадок, где каждая семья могла проверить свою физическую подготовку и доказать, что они сплоченная команда, готовая идти к победе. На благотворительной ярмарке участников ждали интересные мастер-классы, разнообразные игры и развлечения, а также замечательные поделки, сделанные руками детей – подопечных фонда. Все гости нашли себе занятие по душе и отлично провели время на свежем воздухе с пользой для здоровья.

В празднике приняла участие юная спортсменка, которую поддерживает ВСК, - член паралимпийской сборной России по настольному теннису среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Элина Мустакимова. Будущая участница паралимпийских игр выступила в качестве инструктора в этом виде спорта и провела мастер-класс для всех желающих.

Семейный праздник в Доме приемов ВСК прошел на волне общего позитива и спортивного азарта. Все средства, собранные во время мероприятия, будут переданы в Чебоксарский детский дом для реализации онлайн-программы репетиторства для детей–сирот «Шанс».

Продолжая традиции меценатства, сложившиеся в компании на протяжении 24 лет ее истории, ВСК активно поддерживает благотворительные организации. Особенно важной компания считает поддержку детей, поэтому уделяет особое внимание работе с детскими домами и благотворительными фондами, организует спортивные праздники и конкурсы, а также выступает в роли страхового партнера. В 2016 году ВСК начала сотрудничество с фондом «Арифметика добра», который помогает детям-сиротам найти семью и стать успешными членами общества.