Во Владивостоке состоялся IV Слет директоров филиалов ВСК

13-16 июля во Владивостоке состоялся IV Слет директоров филиалов Страхового Дома ВСК. На мероприятие собралось более 80 представителей компании со всей страны, включая руководителей филиалов и вертикалей.

В ходе бизнес-сессии обсуждалась концепция развития и план мероприятий по повышению эффективности филиалов ВСК с учетом потенциала региональных рынков. На примерах пилотных филиалов участники рассмотрели основные подходы к развитию региональных продаж, вопросы практической реализации планов развития, схему распределения ответственности и способы повышения эффективности системы  управления региональными продажами. Дискуссия прошла в рамках подготовки к бизнес-планированию на 2017 год в обновленной методологии.

Перед участниками встречи выступил Председатель Совета директоров ВСК Сергей Цикалюк. Он подвел итоги работы в I полугодии 2016 года и четко определил ориентиры дальнейшего развития компании. В своем выступлении Сергей Алексеевич озвучил глобальные тренды российской экономики, обозначил условия конкурентной борьбы и новые вызовы, стоящие перед компанией на фоне этих процессов.