Хабаровский филиал ВСК застраховал тысячного клиента по ипотеке

Накануне 20-летнего юбилея Хабаровский филиал ВСК заключил тысячный договор страхования при ипотечном кредитовании. Полис клиенту в торжественной обстановке вручил заместитель директора филиала Александр Мацанов.
На протяжении 7 лет ВСК подтверждает звание лидера рынка ипотечного страхования в России. Не является исключением и Хабаровский филиал компании, который предоставляет услугу с 2004 года. За это время число клиентов по ипотеке там выросло до 5-ти тысяч, а объем страховых премий достиг уровня 18 млрд рублей (по итогам 1 полугодия 2013 года).
Тот факт, что значительное количество банков, расположенных на территории края, уже на протяжении многих лет выбирают ВСК в качестве партнера по ипотечному страхованию, говорит о высоком уровне доверия, поскольку это едва ли не самый актуальный вид страхования с точки зрения защиты банковского портфеля. Четкий регламент взаимодействия с банками, системное сопровождение договоров, неизменно высокий уровень клиентского сервиса, комфортные условия для сотрудничества с риэлторскими компаниями и ипотечными брокерами – вот слагаемые успеха деятельности ВСК в этом сегменте рынке.