Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК выполнил обязательства по договору страхования государственных гражданских служащих Республики Мордовия

Страховой Дом ВСК полностью выполнил свои обязательства по договору страхования государственных гражданских служащих Республики Мордовия, заключенному в ноябре 2010 года. По данному договору были застрахованы более 1200 работников различных министерств и ведомств Республики.

Данный договор страхования был заключен по итогам проведенного конкурсного отбора среди всех страховых компаний региона, в ходе которого Мордовский филиал СОАО «ВСК» предложил оптимальные условия как по страховому покрытию, так и по цене контракта. Всего за время действия договора застрахованным и членам их семей было произведено выплат на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Директор Мордовского филиала Страхового Дома ВСК Павел Тарбеев прокомментировал выплаты: «Для нас является большой честью тот факт, что нам доверили страхование государственных гражданских служащих, в том числе аппарата Главы Республики Мордовия. Мы оправдываем это доверие и полностью выполняем свои обязательства. Уверен, что благодаря неукоснительному соблюдению этого и других договоров наша репутация, как надежной страховой компании в Мордовии, постоянно укрепляется».