Страховой Дом ВСК выполнил обязательства по договору страхования государственных гражданских служащих Республики Мордовия

Страховой Дом ВСК полностью выполнил свои обязательства по договору страхования государственных гражданских служащих Республики Мордовия, заключенному в ноябре 2010 года. По данному договору были застрахованы более 1200 работников различных министерств и ведомств Республики.

Данный договор страхования был заключен по итогам проведенного конкурсного отбора среди всех страховых компаний региона, в ходе которого Мордовский филиал СОАО «ВСК» предложил оптимальные условия как по страховому покрытию, так и по цене контракта. Всего за время действия договора застрахованным и членам их семей было произведено выплат на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Директор Мордовского филиала Страхового Дома ВСК Павел Тарбеев прокомментировал выплаты: «Для нас является большой честью тот факт, что нам доверили страхование государственных гражданских служащих, в том числе аппарата Главы Республики Мордовия. Мы оправдываем это доверие и полностью выполняем свои обязательства. Уверен, что благодаря неукоснительному соблюдению этого и других договоров наша репутация, как надежной страховой компании в Мордовии, постоянно укрепляется».