Избран новый Председатель Совета директоров ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни».

31 мая 2012 года состоялось заседание Совета директоров ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни», на котором Председателем Совета директоров избран Соболев Валентин Алексеевич.

Соболев Валентин Алексеевич родился 11 марта 1947 года. Имеет высшее техническое и юридическое образование, кандидат политических наук. С 1972 по 1999 г. работал на ответственных должностях в Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации. Прошел путь от рядового сотрудника до первого заместителя директора ФСБ России. С 1999 г. по май 2012 г. -  заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации. С июля 2007 г. по май 2008 г. – и.о. секретаря Совета Безопасности РФ.

Награжден орденами Мужества и «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней.

ООО «Страховая компания  «ВСК-Линия жизни» входит в единую группу лиц с СОАО «ВСК». Компания имеет лицензии на право осуществления страховой деятельности по страхованию жизни и страхованию от несчастных случаев и болезней. Основу портфеля Компании составляют договоры обязательного государственного личного страхования военнослужащих и договоры добровольного страхования жизни.