ВСК вошла в тройку страховых компаний — лидеров по рейтингу удовлетворенности клиентов по Каско

ВСК занимает третье место в рейтинге удовлетворенности клиентов, использующих КАСКО в Москве и Московской области, — говорится в исследовании, проведенном исследовательской компанией EPSI RUS.

В исследовании, проходившем в Москве и Московской области, принимали участие более 2 тыс. клиентов 9 ведущих страховых компаний России. Опрашивались респонденты в возрасте 18-65 лет, имеющие полис КАСКО за последний год и обращавшиеся в свою страховую компанию за возмещением. Они оценивали работу страховых компаний по аспектам, формирующим удовлетворенность: имидж, ожидания, качество продуктов, качество обслуживания, соотношение цены/качества и лояльность. Также оценивались аспекты, связанные с поведением клиентов, таких как жалобы, способы общения со страховой компанией, продукты и услуги, которыми пользуются клиенты у своей компании и других страховых компаний.

EPSI RUS — подразделение международной исследовательской компании EPSI Research Services со штаб-квартирой в Великобритании и Центром Исследований в Швеции, основной специализацией которой является измерение нефинансовых показателей деятельности компаний и организаций разных отраслей и профилей.