Олег Овсяницкий вошел в новый состав Президиума РСА

На общем собрании Российского союза автостраховщиков (РСА), состоявшемся 7 июня 2012 года, был утвержден новый состав Президиума РСА, в который вошел Генеральный директор, Председатель Правления ВСК Олег Овсяницкий.

Также руководители ВСК вошли в состав Правления РСА и возглавили несколько комитетов и комиссий, обеспечив таким образом присутствие компании на ключевых уровнях управления Союзом. В частности, заместитель Генерального директора, член Правления, руководитель Центра автострахования ВСК Евгений Уфимцев избран членом Правления Союза, руководителем Комитета по методологии страхования и главой Дисциплинарной комиссии. Заместитель Генерального директора, член Совета директоров ВСК Василий Иванов продолжит руководить Комитетом по организации системы технического осмотра транспортных средств.

«На протяжении многих лет ВСК принимала активное участие в работе Российского союза автостраховщиков и вкладывала много сил в развитие страхового рынка, за что была дважды отмечена благодарностью Президента России. Следствием нашей работы стало доверие со стороны не только клиентов и партнеров, но и наших коллег по страховому рынку, которое выразилось в количестве наших экспертов в руководящих органах РСА», — комментирует Генеральный директор, Председатель Правления ВСК Олег Овсяницкий.