В ВСК пройдет конференция «Бавария приглашает к сотрудничеству российские регионы»

18 июня 2012 года в Конференц-зале центрального офиса ВСК пройдет конференция «Бавария приглашает к сотрудничеству российские регионы». Основной целью мероприятия, организуемого ВСК и Представительством Баварии в Российской Федерации, является расширение сотрудничества баварских фирм и организаций с партнерами в российских регионах, установление деловых контактов, инициирование совместных проектов и привлечение инвестиций, приглашение бизнесменов из РФ в Баварию.

В конференции примет участие представительная делегация баварских политических и деловых кругов во главе с Заместителем Премьер-министра, Министром экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий этой земли ФРГ Мартином Цайлем. В состав делегации войдут руководители баварских региональных палат экономики, выставочно-ярмарочных комплексов, организаций содействия экономическому развитию, финансово-банковских структур, СМИ и предприниматели. Среди последних — компании, работающие в области развития инфраструктуры, строительства, аэрокосмической сферы (включая спутниковую навигацию), производители пожарных и иных систем безопасности и др.

ВСК на конференции будет представлять Сергей Цикалюк, Председатель совета директоров компании, — он выступит с приветственным словом к участникам мероприятия.

Конференция «Бавария приглашает к сотрудничеству российские регионы» пройдет 18 июня 2012 года в Конференц-зале центрального офиса СОАО «ВСК» по адресу: Москва, ул. Островная, д. 4. Начало в 17:30.