ВСК признана «Лидером банкострахования»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило ВСК дипломом в номинации «Лидер банкострахования» за вклад в развитие банковского рынка России. Вручение награды состоялось в рамках II Ежегодного форума лидеров банковского рынка, прошедшего в Москве 4 июля 2012 года.

ВСК признается лучшей страховой компанией в этой номинации не в первый раз — в прошлом году "Эксперт РА" также присудило ей диплом «Лидер банкострахования». По итогам 2011 года ВСК является крупнейшим игроком рынка банковского страхования, имеет самый большой страховой портфель банков-партнеров — партнерами компании являются свыше 670 банков, работающих на всей территории нашей страны, в том числе 96 банков из Топ-100 крупнейших российских банков. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2011 года ВСК занимает первое место в сегментах банкострахования «страхование юридических лиц через банки», «страхование рисков банков» и «ипотечное страхование». В 2011 году ВСК произвела крупнейшую на рынке страховую выплату по ипотечному страхованию, которая составила 75,5 млн рублей.