ВСК выплатила первые страховые возмещения пострадавшим от наводнения жителям Кубани

ВСК выплатила первые страховые возмещения физическим лицам, пострадавшим во время наводнения на Кубани. Всего компания произвела три выплаты на общую сумму 350 тыс. рублей по имуществу физических лиц (ипотека).

Страховые выплаты направлены в соответствие с указанием банка-выгодоприобретателя на ссудные счета для погашения задолженности трех клиентов, купивших жилые дома по ипотечным программам. Согласно договорам страхования, страховой защитой обеспечивались конструктивные элементы строений.

Напомним, что в связи с наводнением на Кубани в ВСК создан Координационный штаб ВСК, на месте бедствия направлено несколько рабочих групп в составе представителей ВСК и экспертов, сотрудники филиалов производили обзвон всех клиентов — физических и юридических лиц, чье имущество или здоровье могли пострадать во время стихийного бедствия. В филиалах ВСК в пострадавших регионах сотрудники принимают заявления от клиентов до 20.00, звонки по телефону федерального call-центра ВСК +7 495 727 44 44 принимаются круглосуточно.