Олег Гончаров назначен заместителем Генерального директора — Руководителем Центра автострахования ВСК

Заместителем Генерального директора — Руководителем Центра автострахования ВСК назначен Олег Гончаров. В его обязанности входит формирование политики компании в области автострахования, развитие отношений с автодилерами и автопроизводителями, управление портфелем ОСАГО и КАСКО.

Гончаров Олег Валерьевич родился 1974 году в г.Ефремов Тульской области. В 1995 году закончил Рязанское высшее военное командное училище связи; в 2001 году — Московскую академию комплексной безопасности предпринимательства по специальности «Экономика и управление на предприятии», квалификация — экономист-менеджер. С 1991 года по 2002 год служил Вооруженных силах Российской Федерации. Карьеру в финансовой сфере начал в банке «Тульский Промышленник», откуда перешел в Тульский филиал ВСК. В период с 2002 по 2010 год прошел путь от заместителя Директора — Руководителя Центра продаж физическим лицам Тульского филиала ВСК до Директора филиала. В мае 2010 года переведен на должность Первого заместителя Директора филиала «ВСК-Москва». В мае 2011 года возглавил Санкт-Петербургский филиал ВСК. В июле 2012 года назначен Заместителем Генерального директора — руководителем Центра автострахования ВСК.

«Назначение Олега Гончарова позволит компании реализовать стратегию ВСК в области автострахования. Олег Гончаров — специалист, обладающий опытом работы в регионах. ВСК — это компания с одной из крупнейших региональных сетей среди страховщиков, и приход на позицию руководителя направления автострахования Олега Гончарова позволит усилить наши позиции на региональном рынке автострахования», — комментирует Генеральный директор ВСК Олег Овсяницкий.