Компания ВСК признана одним из лидеров экономики Кубани

Министерство экономики Краснодарского края подвело итоги ежегодного краевого конкурса «Лидер экономики Кубани». В числе 11-ти предприятий и организаций региона, ставших победителями, назван Краснодарский филиал СОАО «ВСК».
В этом году конкурс проводился по 10-ти основным (по отраслям хозяйственного комплекса) и 4-м специальным номинациям. В каждой из номинаций деятельность компаний оценивалась по трем главным группам показателей: экономической, бюджетной и социальной эффективности. Краснодарский филиал СОАО «ВСК» получил диплом победителя в номинации «Страхование».
«Это заслуженная награда. Команда филиала постоянно работает над повышением качества обслуживания клиентов, стремясь к обеспечению максимальной страховой защитой не только предприятий Краснодарского края, но и каждого жителя Кубани. Данная оценка еще раз подтверждает высокий профессионализм каждого сотрудника компании», - комментирует победу в конкурсе директор Краснодарского филиала СОАО «ВСК» Андрей Редько.
Ежегодный краевой конкурс «Лидер экономики Кубани» проводится с 2005 года в рамках реализации государственной политики по развитию предпринимательской инициативы, популяризации опыта эффективной работы предприятий, укреплению позиций и повышения престижа реального сектора экономики края. Страховой Дом ВСК уже во второй раз становится победителем конкурса, демонстрируя стабильные успехи в организации эффективной страховой деятельности на благо жителей Краснодарского края.