ВСК вновь признана «Лидером в страховании лизинговых операций»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь наградило ВСК дипломом в номинации «Лидер в страховании лизинговых операций». Торжественная церемония состоялась в рамках XI Ежегодной конференции «Лизинг в России-2012», которая прошла в Москве 11 декабря.
Всего «Эксперт РА» отметил 14 компаний в 19-ти номинациях. В этом году помимо награждения компаний – лидеров рынка в различных сегментах имущества, агентство также решило отметить персональными номинациями наиболее заметных топ-менеджеров компаний.
Подтвержденное лидерство ВСК в сфере страхования лизинговых операций – результат индивидуального подхода в отношении каждой лизинговой компании. Обладая широкой базой партнеров, осуществляющих финансирование лизинговых проектов, ВСК имеет возможность подобрать оптимальные условия финансирования лизинговой сделки для каждого клиента с учетом специфики его бизнеса. Доверие со стороны федеральных и региональных лизинговых компаний является результатом многолетней работы с лидерами рынка, таких как ЗАО «Сбербанк Лизинг», ЗАО «Европлан», ООО «Каркаде», ГК «Балтийский Лизинг», ООО «Райффайзен-Лизинг» и др.
Являясь членом «Объединенной Лизинговой Ассоциации», ВСК принимает активное участие в ключевых мероприятиях лизингового сообщества, направленных на поиск оптимальных бизнес-решений для отрасли.