Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК вновь выступит официальным страховщиком премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

С начала января 2013 года открылся 13-й сезон голосования в рамках ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Страховой Дом ВСК традиционно выступит официальным страховщиком премии и застрахует по КАСКО на год автомобили Hyundai i30 и Hyundai i40 – главные призы, обладатели которых будут определены среди участников голосования.
«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – самая масштабная и одна из наиболее авторитетных премий в автомобильной отрасли страны. Цель премии – определить, по мнению российских потребителей, лучший автомобиль в каждом классе из числа официально представленных в России. В прошлом году свое мнение высказали 1,4 миллиона человек. Голосование проводится в интернете на официальном сайте премии www.autogoda.ru путем отправки смс-сообщения или заполнения анкеты из печатного каталога премии, а также более чем на 100 тысячах QIWI терминалах по всей стране. В рамках 13-го сезона голосования на суд автолюбителям представлены 385 моделей автомобилей, официально продаваемых в России, разделенные на 23 класса.
Все участники голосования становятся претендентами на получение одного из двух главных призов премии – автомобилей Hyundai i30 и Hyundai i40. Автомобили застрахованы на год по КАСКО в Страховом Доме ВСК, оборудованы шинами Continental и аудиосистемами Focal и Hertz, заправлены топливом ТНК стандарта Евро 5.
Церемония вручения Премии состоится в конце апреля 2013 года. На мероприятии будут объявлены автомобили года в каждом классе, а также результаты голосования в трех специальных номинациях – «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года по версии пользователей auto.ru».