Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК подписала меморандум о развитии сотрудничества с PICC

В офисе ВСК прошла встреча с делегацией Народной страховой компании Китая (PICC), в ходе которой был подписан меморандум о намерениях развития взаимовыгодного сотрудничества.
Народная страховая компания Китая входит в 500 крупнейших компаний мира, а также занимает первое место в области имущественного страхования в Азии и седьмое - в мире. Офис ВСК посетили руководители дочерних структур группы PICC Life и PICC Property & Casualty.
ВСК – первая российская компания, которую посетили представители крупнейшего китайского страховщика. В ходе встречи стороны обсудили возможные направления будущего сотрудничества в области страхования российских и китайских туристов и перестрахования имущества.
По итогам переговоров стороны подписали меморандум о намерениях развития взаимовыгодного сотрудничества. По завершении процедур согласования между СОАО «ВСК» и PICC Life будет заключен Договор квотного перестрахования, а также соглашение о медицинском обслуживании туристов и передаче полномочий по урегулированию убытков.
Кроме того, было подписано Соглашение о сотрудничестве ВСК с Пекинским филиалом PICC P&C Insurance. Стороны договорились регулярно информировать друг друга о своей деятельности, а также по мере возможности осуществлять взаимный обмен рисками и участием в страховых портфелях.