ВСК приняла участие в церемонии вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2013»

Официальный страховщик «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ 2013» Страховой Дом ВСК принял участие в торжественной церемонии вручения премии.
Специально для торжественной церемонии награждения победителей компания подготовила немало приятных сюрпризов. В этот вечер ВСК предложила гостям почувствовать себя в роли пилота «Формулы-1», сев за руль скоростного и маневренного веломобиля. Мало кто остался в стороне и не воспользовался уникальной возможностью. Сколько радости, улыбок и неподдельного восторга доставило это небольшое развлечение гостям мероприятия в конце трудового дня. А все желающие могли сфотографироваться за рулем веломобиля и тут же получить моментальные снимки.
В ходе официальной части церемонии заместитель генерального директора СОАО «ВСК» Олег Гончаров дважды поднимался на сцену для награждения в номинациях «Представительский класс «премиум» и «Универсалы повышенной проходимости». «Безусловно, нам очень приятно вручать премию компании, чей автомобиль стал лучшим в своем классе. Народное признание говорит, в первую очередь, о его высоком качестве. Страховой Дом ВСК, являясь одним из лидеров отрасли, также уделяет особое внимание качеству предоставляемых услуг. Поэтому нашу компанию выбрали в качестве страхового партнера более 9-ти миллионов человек и свыше 125 тысяч компаний», – прокомментировал Олег Валериевич, поздравляя очередного победителя.
За звание лучшего автомобиля в 23-х классах и 3-х специальных номинациях боролись 385 моделей, официально представленных в России. Народное голосование проходило в период с 1 января по 31 марта, в этом году в нем приняли участие почти полтора миллиона человек по всей России.