Страховой Дом ВСК в Новгороде застраховал имущество физического лица на сумму более 13,3 млн рублей

Новгородский филиал СОАО «ВСК» заключил крупный договор страхования недвижимого и движимого имущества физического лица.

По данному договору ВСК обеспечит страховой защитой частный жилой дом, две бани и домашнее имущество. Общая страховая стоимость принятых на страхование объектов составила более 13,3 млн рублей.

«Популярность страхования имущества в нашей компании объясняется удобством заключения договора для страхователя. Во-первых, мы предоставляем максимально широкий выбор объектов страхования. Во-вторых, мы предлагаем на выбор максимально возможный набор рисков, что позволяет клиентам подобрать оптимальный страховой пакет», — пояснила директор Новгородского филиала ВСК Светлана Михайлова.

Страховой Дом ВСК является одним из лидеров российского рынка в сфере страхования имущества. По предварительным данным, в 2011 году компания произвела 4861 выплату по страхованию строений граждан на сумму около 127,5 млн рублей и 410 выплат по страхованию имущества граждан на сумму свыше 21,5 млн рублей.