Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

«ВСК-Линия жизни» начала продажи полисов инвестиционного страхования жизни в БИНБАНКе

 Дочерняя компания страховой компании ВСК, «ВСК-Линия жизни», приступила к продажам полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) в офисах БИНБАНКа.

Инвестиционное страхование жизни — это финансовый инструмент, сочетающий в себе участие в фондовом рынке, защиту инвестированного капитала и страховую защиту на случай  непредвиденных обстоятельств.

В рамках программы «Линия Роста», клиентам БИНБАНКа доступны две уникальные инвестиционные идеи: инвестиции в фармацевтическую отрасль («Гиганты фармацевтики») и инвестиции в диверсифицированную по классам активов и географии корзину фондов («Стабильный рост»). Инструменты с фиксированной доходностью, которые присутствуют в обеих программах, обеспечивают сохранность 100% взноса клиента по окончании срока договора. Срок страхования в программах клиент может выбрать сам – 3 или 5 лет, минимальный взнос составляет 100 000 рублей.

«Инвестиционное страхование жизни пользуется особым спросом у клиентов банков, так как на сегодняшний день становится реальной альтернативой банковскому депозиту с потенциально более высоким доходом и нулевым риском потери вложенного капитала», – отмечает первый заместитель генерального директора «ВСК-Линия жизни» Олег Воляник. – Еще одно преимущество продукта – страховая защита жизни и здоровья на случай наступления непредвиденных обстоятельств. Заключая договор инвестиционного страхования жизни, помимо остальных преимуществ, клиенты получают дополнительные налоговые и юридические привилегии, которые доступны держателям классических полисов страхования жизни».