Акция Страхового Дома ВСК #СидимДома позволит клиентам получить скидки до 25% на страховые продукты при оформлении полиса онлайн

Специальные условия и скидки по акции #СидимДома Страхового Дома ВСК  действуют при покупке полиса дистанционно: в интернет-магазине shop.vsk.ru или в мобильном приложении ВСК страхование

Для активации скидок клиенту достаточно при самостоятельном оформлении Договора через дистанционный сервис (мобильное приложение «ВСК страхование» или интернет-магазин shop.vsk.ru ) ввести промокод welcome.

Максимальная скидка 25% доступна на услугу «Телемедицина», которая дает клиенту возможность получения телефонных консультаций врачей 24/7 и психологической поддержки при необходимости (не только по вопросам, волнующим людей в период изоляции). На медицинском пульте работают лучшие специалисты в своей области, а количество обращений к дежурному врачу не ограничено. Если же мнения одного врача недостаточно, есть возможность получения альтернативного мнения другого специалиста.

«Мы понимаем, как важно в сегодняшней непростой ситуации поддержать наших соотечественников и обеспечить всех качественными страховыми продуктами и сервисами. Поэтому мы делаем всё для того, чтобы наши услуги по страхованию были не только выгодными, но и максимально удобными и безопасными. Сформировать уверенность в завтрашнем дне, обеспечить защиту в непредвиденной ситуации – сейчас эти факторы выходят на первый план при взаимодействии с клиентами», — подчеркнул Генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский.

Дистанционно можно не только приобрести все ключевые виды страхования, но и урегулировать страховое событие без посещения офиса. ВСК первой на российском рынке предложила своим клиентам полностью дистанционное оформление полиса каско с самостоятельным осмотром автомобиля – без вызова эксперта и звонка в страховую компанию.

Скидки распространяются на целую линейку страховых продуктов ВСК, в том числе: страхование имущества («Под ключ», «Максимальная защита», «Сдаю», «Снимаю» и «Инвестиционная квартира»), страхование от несчастных случаев  («Спортсмен», «Активный образ жизни», «Дети», «Опасная профессия», «Семья»), медицинское страхование («Телемедицина» и «Антиклещ») и др.

Подробные условия и ограничения по акции.