Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Александр Тарновский вступил в должность Генерального директора ВСК

1 февраля 2020 года Александр Яковлевич Тарновский вступил в должность Генерального директора Страхового акционерного общества «ВСК». 31.01.2020 года его кандидатура была согласована Банком России.

На позиции Генерального директора – Председателя Правления Александр Тарновский сфокусируется на достижении целей стратегии Страхового Дома ВСК и задач, требующих реализации ряда принципиальных изменений: формирование качественно иной технологической инфраструктуры и развитие информационных технологий, создание оптимальных управленческих механизмов, рост кадрового потенциала коллектива Компании.

Александр Тарновский родился 17 февраля 1979 года в городе Оргеев Молдавской ССР. Окончил Молдавский государственный университет по специальности «Право» и Тверской государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2010 по 2017 год возглавлял Тверской филиал ВСК. Под его руководством филиал занял лидирующие позиции в регионе. С 2017 года занимал должности Заместителя Генерального директора по розничному страхованию и Старшего вице-президента, руководителя департамента регионального развития. Обладая обширным опытом и глубоким пониманием всех вопросов страховой деятельности на руководящих должностях в головном офисе, Александр успешно реализовал ряд масштабных проектов по трансформации бизнеса и повышению эффективности процессов.