Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ALFRED отвезет автомобили клиентов ВСК в сервис

Страховой Дом ВСК и авторемонтный консьерж ALFRED  запускают в Москве пилотный проект для владельцев полисов каско. Теперь все клиенты ВСК могут вызвать водителя ALFRED, который сам отвезет машину в сервис и проконтролирует на месте качество выполненных ремонтных работ.

Для каждого второго автовладельца ремонт и обслуживание автомобиля – это головная боль. По данным Автостат, 65% автовладельцев считают, что их обманывают в сервисах, а 49% опасаются за качество работ. Для клиентов ВСК, имеющих полис каско, эта проблема решена при помощи ALFRED.

Как это работает? После получения клиентом направления на ремонт, ALFRED возьмет на себя доставку автомобиля в выбранный клиентом автосервис и проконтролирует сроки и качество работ. Отремонтированный автомобиль будет доставлен его владельцу в удобное время и место. Стоимость услуги ALFRED составит ровно 2 000 рублей.

Все автоконсьержи ALFRED имеют 10-летний безаварийный стаж вождения автомобиля. Для полного спокойствия клиента водитель установит видеорегистратор. Если машина не на ходу, консьерж приедет с эвакуатором.

 «Мы хотим, чтобы клиенты ВСК забыли, как выглядит автосервис. Больше не нужно общаться с мастерами и беспокоиться о качестве услуг. ALFRED несет полную ответственность за имущество клиента и качество проводимых работ», – говорит основатель и владелец сервиса ALFRED Максим Снигирев.

«ВСК стремится быть клиентоориентированной компанией, мы непрерывно ищем новые возможности для улучшения качества наших услуг и сервисов. Предложение ALFRED является эксклюзивным на российском страховом рынке, и мы надеемся, что клиенты ВСК по достоинству оценят качество и удобство услуги автоконсьержа. Сегодня мы начинаем работу в пилотном режиме в Москве и  рассматриваем возможность включения данного сервиса в стандартный пакет услуг в рамках полиса каско», – отметил заместитель генерального директора САО «ВСК» по развитию бизнеса Владимир Пыстин.