Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Белоруссия, США, Сейшелы: где отдыхали россияне на новогодних праздниках

По данным Страхового Дома ВСК, на новогодние праздники российские граждане уезжали по 14 направлениям для отдыха.

Самыми популярными у наших соотечественников стали поездки по России. В путешествия по родной стране отправились 37,5% россиян. Чуть меньше сограждан решили посетить традиционные курорты Турции – 32,5%.

Многие туристы предпочли провести новогодние праздники в Армении – 8,75%. Сменить зиму на жаркий климат ОАЭ решили 6,9% путешественников. По 2,5% россиян отдыхали в Азербайджане и Абхазии. По 1% – в Грузии, Черногории, Белоруссии, а также на Маврикии и Сейшелах. Менее 1% отправились в США, Украину и Кипр.

«Для многих россиян новогодние праздники – это возможность попутешествовать, а не сидеть дома. Ожидаемо, большинство путешествовали по родным краям. Но больше половины туристов, все-таки, разъезжались по разным странам мира. В таких поездках важно не испортить себе отдых и собственное здоровье, поэтому и необходимо приобретать защиту для путешествий. ВСК почти 30 лет помогает нашим соотечественникам защищать их здоровье и всегда исполняет свои обязанности. Так что наши клиенты не отвлекаются от отдыха», - отметил Александр Тарновский, генеральный директор Страхового Дома ВСК.

 

 

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА; «BB» – по международной шкале Fitch Ratings; «BB» – по международной шкале S&P Global Ratings. Контрольный пакет ВСК принадлежит основателю компании Сергею Цикалюку, 49% – инвестиционному холдингу SFI (MOEX: SFIN). В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. Сайт – www.vsk.ru.

 

Пресс-служба Страхового Дома ВСК

PR-Директор:

Павел Ларин                                                                                   

м. +7 926 503 17 00

e-mail: PLarin@VSK.RU

 

Пресс-секретарь:

Иван Пучков

м. +7 915 221 33 88

e-mail: IPuchkov@VSK.RU