Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Безопасные выходные с ВСК

Каждый год с наступлением весны открывается сезон пикников и шашлыков, отдыха в парках, прогулок на природе и поездок на дачу. А майские праздники – пик активности клещей, которые обитают в основном в траве и на невысоких растениях.

Наибольшую опасность представляют не сами членистоногие, а потенциально переносимые ими заболевания: клещевой энцефалит, боррелиоз и многие другие. Они могут представлять опасность не только для здоровья, но и жизни человека. 100% гарантию от укуса клеща не дают ни соблюдение всех правил защиты, ни использование самых лучших препаратов.

Разумное решение – позаботиться о своей безопасности заранее и с несоизмеримо меньшими финансовыми затратами. При выездах на природу в весенне-летний сезон обезопасить себя  поможет страховка «Антиклещ». Полис позволит быстро получить качественную медпомощь без серьезных незапланированных финансовых затрат, так как покрывает все необходимые медицинские мероприятия:

  • Осмотр, удаление и исследование клеща, введение иммуноглобулина, стационар и реабилитация
  • Лечение от клещевого энцефалита, боррелиоза (болезнь Лайма), эрлихиоза, анаплазмоза
  • Общая страховая сумма 1 200 000 рублей без лимитов по стоимости иммуноглобулина
  • Единая программа для всех регионов России

«Продукт актуален для многих уголков страны с повышенной активностью клещей. Ведь почти половина регионов России, включая Москву, эндемична или частично эндемична по клещевому энцефалиту. «Антиклещ» гарантирует высококвалифицированную медицинскую помощь, направленную на профилактику и лечение клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укус клеща», - подчеркнула Сорокина Ольга, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК.

Программа доступна к покупке онлайн, ее оформление займет несколько минут, и полис будет направлен на электронную почту, а также станет доступен в личном кабинете.