Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Годовой отчет ВСК получил оценку «высокое качество» в рейтинге «RAEX»

RAEX (РАЭКС-Аналитика) подвел итоги очередного Конкурса годовых отчетов. Его участниками стали крупнейшие промышленные компании РФ и стран СНГ, финансовые и нефинансовые институты, а также общественные, образовательные, бюджетные и прочие «некоммерческие» организации, всего в конкурсе участвовало 122 отчета.  По итогам рейтинга годовой отчет Страхового Дома ВСК получил оценку «высокое качество».

В конкурсе оценивалась как содержательная часть, так и дизайн годового отчета. В авторитетную независимую комиссию вошли ведущие эксперты и разработчики годовой отчетности – PWC, Ernst & Young, KPMG, представители РСПП, а также руководители крупнейших дизайн-бюро.  Рейтинг годовых отчетов презентуется на ежегодной практической конференции, где обсуждаются наиболее актуальные тенденции в развитии контента и оформления, реализация нормативных и методических новаций в этой сфере, а также проходит награждение лучших годовых отчетов.

Принимая во внимание пандемию и связанные с ней негативные явления для общества,  организаторы особое внимание уделяли вопросам риск-менеджмента, например, способности обеспечивать беспрерывность работы в условиях карантина, приоритетности инвестиций в человеческий капитал, поиск методов повышения устойчивости бизнес-моделей для обеспечения устойчивости территорий присутствия, благополучия общества и развития экономики.

Подход к оцениванию состоял в анализе совокупности факторов, влияющих на перспективы роста потенциальной стоимости компании, обусловленного реализацией менеджментом стратегии ее развития.

Участие в рейтинге и присужденная оценка – своеобразный знак качества отчетности Страхового Дома ВСК.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на https://raex-rr.com/business/communication/rating_of_annual_reports