Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Количество тестов на COVID-19 и наличие антител увеличилось в три раза

В 2021 году по сравнению с 2020 годом количество тестирований на COVID-19 и наличие антител увеличилось в три раза. А комплексными лабораторными диагностиками в текущем году воспользовалось в два раза больше клиентов ВСК, чем в прошедшем году. Данные компании ВСК получены на основе анализа программы «Индивидуальная защита», которая включает проверку наличия антител перед первичной вакцинацией и ревакцинацией.

Страховая программа ВСК «Индивидуальная защита» дает возможность пройти не только комплексную лабораторную диагностику, но и предусматривает сдачу анализа на антитела (IgM/IgG), и тестирование на COVID-19. Обследования можно пройти в крупных сетевых лабораториях: Helix, KDL, Гемотест, Инвитро, Юнилаб, LabQuest и других клиниках, общее количество которых насчитывает более 2,5 тысяч по всей стране. С полным списком лабораторий-партнеров можно ознакомиться на сайте.  

Уже более 35% всех обладателей страховки воспользовались услугой лабораторного чекапа, которая создана специально для диагностики здоровья и выявления заболеваний на ранней стадии. А тестирование на коронавирус по полису прошли свыше 12% застрахованных.

Программа также обеспечивает финансовую защиту при любых заболеваниях, включая коронавирусную инфекцию, что помогает компенсировать потерянный доход во время болезни и иметь дополнительные средства на лечение и реабилитацию. Полисом предусмотрены выплаты в случае длительного лечения в амбулаторных и стационарных условиях, увеличенные выплаты в случае реанимации. Выплата может быть произведена и неработающим клиентам, например, пенсионерам, студентам или мамам в декрете. По программе также доступны полезные дистанционные сервисы: консультации врачей и психологов в режиме 24/7. Возможность страхования распространяется на людей до 65 лет, и действует на всей территории России.

Комплексная программа по защите здоровья «Индивидуальная защита» доступна для приобретения онлайн в мобильном приложении «ВСК страхование».

 «Состояние здоровья, собственная безопасность резко вышли на первый план. Активно обсуждается вакцинация. Приоритетное внимание важно уделить не только текущему положению дел, но и подумать на перспективу. Анализ на антитела позволяет оценить состояние иммунитета человека к коронавирусу, сдавать его необходимо перед вакцинацией, после вакцинации, перед поездкой за границу, ведь в некоторых странах справка об антителах является альтернативой паспорта прививки. Кроме того, тест поможет определить подходящий период для ревакцинации. Наш комплексный продукт позволяет вести мониторинг состояния здоровья, и ориентирован на долгосрочные потребности клиента. Он включает все необходимые услуги и полезные дистанционные сервисы. Простота оформления и широкое покрытие уже по достоинству оценили более 10 000 человек», - отметила Ольга Сорокина, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК.