Обращение Генерального Директора Страхового Дома ВСК

Уважаемые клиенты Страхового Дома ВСК! Мир столкнулся со сложной ситуацией, которая может затронуть каждую семью, повлиять на привычный ход жизни и отразиться на благосостоянии и экономике нашей страны в целом.

Мы устойчивы и выполняем обязательства

Страховой Дом ВСК обладает достаточным запасом капитала и ликвидности для осуществления своей деятельности и выполнения всех обязательств перед клиентами и партнерами. Мы выполняем все требования по обеспечению финансовой устойчивости и платежеспособности, установленные законодательством Российской Федерации, регулирующим страховую деятельность.

Все выплаты нашим клиентам и партнерам осуществляются в полном объеме и в установленные законодательством сроки. Эти принципы заложены в основу стратегии компании и являются результатом нашей ежедневной работы.

Мы ответственны за сотрудников и клиентов

Распространение CoVID-19 вынуждает многих из нас изменить свои планы, отложить важные поездки и встречи.

В меняющихся обстоятельствах, вопросы здоровья и безопасности выходят на первый план и заслуживают приоритетного внимания.

Руководствуясь Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и разъяснениями, с учетом Рекомендаций работникам и работодателям Министерства труда и социальной защиты РФ от 27 марта 2020 года, в связи с необходимостью обеспечения непрерывности деятельности страховой организации по заключению, изменению, исполнению договоров страхования, в том числе публичных договоров обязательного страхования, урегулированию убытков и осуществлению страховых выплат, отделения Страхового Дома ВСК работают в ограниченном режиме. Команда Страхового Дома ВСК непрерывно проводит мониторинг ситуации и принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности здоровья клиентов и сотрудников, обеспечивая комфорт и удобство получения и пользования услугами и сервисами компании как в штатном, так и в удаленном режиме.

Наши страховые продукты и сервисы доступны онлайн

В текущей ситуации мы призываем клиентов, которые имеют возможность использования дистанционных сервисов, осуществлять покупку и урегулирование через сайт и мобильное приложение «ВСК страхование», соблюдая режим самоизоляции.

Для того чтобы оформить полис не выходя из дома, достаточно скачать приложение «ВСК страхование» и пройти простую процедуру регистрации.

Apple Store

Google Play

QR-код

Это не только сэкономит ваше время, но и поможет уберечь ваше здоровье.

В нашем мобильном приложении «ВСК страхование» в круглосуточном режиме доступны сервисы по оформлению полисов, урегулированию, консультации и поддержка клиентов. А с помощью услуги Телемедицина Вам будут доступны круглосуточные консультации врачей!

Все вместе защитим себя и своих близких! Благодарю Вас за доверие!

Генеральный директор Страхового Дома ВСК
Александр Тарновский