Посетители горнолыжного курорта «Горки Город» застрахованы в ВСК

Сочинский филиал ВСК заключил договор  по страхованию посетителей горнолыжного курорта «Горки Город», который расположен в Красной Поляне в Сочи. Теперь каждый гость курорта, купивший ски-пасс в период высокого горнолыжного сезона, застрахован на 100 тыс. рублей.

Страхование жизни и здоровья включено в стоимость ски-пасса. Полис покрывает занятия горнолыжным спортом и сноубордом.

«Активный отдых на горнолыжном курорте всегда сопряжен с повышенным уровнем  риска и возможными серьезными травами. Ушибы, вывихи и переломы могут случиться даже у профессионалов. В этом сезоне посетители «Горки Города» будут автоматически застрахованы в ВСК. Страховой полис защитит горнолыжников и сноубордистов от непредвиденных расходов, связанных со здоровьем. В случае получения травмы необходимо позвонить на горячую линию компании ВСК, и оператор поможет  организовать процесс  получения страхового возмещения в зависимости от травмы», – отметила директор Сочинского филиала ВСК Александра Миронова.