Росконгресс и ВСК подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Фонд Росконгресс и Страховой Дом ВСК подписали соглашение о партнерстве и развитии долгосрочного сотрудничества. Подписи под документами поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк.

Соглашение направлено на расширение партнерской сети, укрепление сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами, оказание взаимной консультационной, информационной и экспертной поддержки. Также документ предусматривает взаимодействие в рамках организации конгрессных, выставочных и культурно-массовых мероприятий. Так, ВСК выступит партнером по организации Восточного экономического форума, Российского инвестиционного форума, Петербургского международного экономического форума в 2018-2019 гг.

Кроме того, компания застраховала более 360 сотрудников Росконгресса по программе добровольного медицинского страхования с обслуживанием по всей России.