Руководители ВСК вошли в рейтинг лучших менеджеров России

Четыре руководителя Страхового Дома ВСК включены в 17-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» (раздел «Страхование»), который представляют Ассоциация российских менеджеров России и ИД «Коммерсантъ».

В рейтинг вошли:

• генеральный директор Олег Овсяницкий — в номинации «Высший менеджмент. ТОП-250»;
  • заместитель генерального директора, руководитель Центра экономики и  финансов Александр Аксенов — «Финансовые директора. ТОП-100»;
  • заместитель генерального директора, руководитель Центра по работе с персоналом Наталья Синицына — «Директора по персоналу. ТОП-100»;
  • вице-президент по маркетингу, руководитель Департамента маркетинга и развития бизнеса Олеся Третьякова — «Директора по маркетингу. ТОП-100».

«Мы стремимся постоянно наращивать компетенции и применять лучшие практики финансового рынка. В преддверии 25-летнего юбилея особенно приятно получить столь высокую оценку профессионализма управленческой команды компании. В этом году ВСК была признана «Компанией года», мы впервые получили международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch, и теперь сразу четыре топ-менеджера компании вошли в число лучших российских менеджеров», — отметил Председатель Совета директоров ВСК Сергей Цикалюк.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» выходит ежегодно с 2001 года, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. В рамках рейтинга оцениваются персоналии, а не компании. Лучшие топ-менеджеры определяются в ходе экспертного голосования, в топ-1000 публикуются менеджеры, набравшие самые высокие баллы по результатам голосования.

По словам президента Ассоциации менеджеров Владимира Сенина, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, эксперты анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности и успешность его компании. Лучшие управленческие команды обладают теми компетенциями, которые позволяют организациям не просто адаптироваться к текущей экономической ситуации, а использовать открывающиеся возможности. Рейтинг текущего года как раз и отражает эти тенденции».

Ознакомиться с рейтингом можно на сайте газеты «Коммерсантъ»