Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Сергей Цикалюк награжден орденом Александра Невского

В Кремле прошла церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Около тридцати выдающихся россиян, работающих в различных сферах экономики, науки, культуры, здравоохранения и спорта, удостоены орденов и почетных званий. За большой вклад в развитие страхового дела и решение социально значимых задач, по представлению ряда федеральных министерств и ведомств, председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк награжден орденом Александра Невского.

Церемония состоялась 24 мая в Екатерининском зале Кремля. Государственные награды вручил президент России Владимир Путин.

«Эта награда является, в первую очередь, признанием заслуг всего коллектива ВСК, - прокомментировал событие Сергей Цикалюк. - Это результат ежедневной работы команды, нацеленной на развитие не только нашей компании, но и страхового рынка России в целом. На протяжении 25 лет мы активно сотрудничаем с государственными органами в решении задач социально-экономического развития страны. Крайне важно, что этот вклад в общее дело был отмечен на таком высоком уровне».

Сергей Цикалюк является основателем и управляющим акционером САО «ВСК». Принимает активное участие в законотворческой деятельности по совершенствованию нормативной базы страховой отрасли, а также в реализации мер по развитию и обеспечению стабильности и устойчивости страхового рынка.