Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Скидочные карты Страхового Дома ВСК стали доступны для более чем 12 миллионов пользователей приложения «Кошелёк»

Страховой Дом ВСК теперь выпускает карты со скидками на страховые услуги по программе лояльности в мобильном приложении «Кошелёк».

Теперь владельцы смартфонов, использующие приложение «Кошелёк», могут добавить и выпустить новую виртуальную карту ВСК на получение страховых услуг и сервисов от компании. 

Выпущенная в приложении «Кошелёк» карта ВСК предоставляет пользователям  доступ к специальным акциям, а значит, дает возможность приобрести полисы страхования по более выгодной цене. Например, можно оформить полис каско со скидкой 20%. Пользователи Кошелька активно используют онлайн-сервисы и по достоинству оценят не только возможность совершения покупки полиса через приложение, но и максимально упрощенную процедуру урегулирования, включая загрузку фото автомобиля с использованием телефона, возможность дистанционно заявлять об убытке и отслеживать все этапы урегулирования онлайн в смартфоне.

Чтобы получить скидку, необходимо при регистрации в мобильном приложении или в интернет-магазине shop.vsk.ru просто указать код CARDSVSK (ссылка для регистрации и код указываются на карте).

Всем пользователям Кошелька, заинтересованным в оформлении полиса и получении выгодных предложений по страхованию, могут быть интересны и дополнительные сервисы, сопутствующие программам страхования в ВСК: например, мойка окон, уборка квартиры, юридическая помощь, консультация психолога. В полис «Телемедицина» включены дистанционные консультации врачей 24/7.

Высокие технологии максимально упрощают процессы покупки и пользования товарами и услугами. Приложение «Кошелёк» полностью заменяет бумажник и избавляет пользователей от необходимости носить с собой пластиковые карты. В нем также можно получить достоверную информацию об акциях и вовремя воспользоваться скидками и специальными предложениями компаний и торговых сетей.

«С момента успешного старта проекта ежедневно сотни пользователей программы выпускают скидочную карту ВСК в приложении «Кошелёк», аудитория которого насчитывает сегодня более 12 млн пользователей. Мы надеемся, что результатом этой синергии будет реализация высокотехнологичных финансовых и страховых сервисов для всех пользователей приложения «Кошелёк», — рассказала Ольга Сорокина, руководитель Блока развития бизнеса ВСК.