Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховая компания «Европлан» переименована в СК «ИНТЕРИ»

Страховая компания «Европлан» объявляет о переименовании в ООО СК «ИНТЕРИ». Ребрендинг обусловлен выходом компании на новый уровень развития. 

 В 2010 году СК «Европлан» начинала свою деятельность как специализированный страховщик транспортных средств, передаваемых в лизинг, и накопила серьезные компетенции в предоставлении страховых услуг в сегменте малого и среднего бизнеса. В основе новой стратегии развития компании в рамках группы ВСК лежит выход в новые сегменты рынка с акцентом на малый и средний бизнес. При этом ЛК «Европлан» остается одним из ключевых партнеров.

«В периметре группы ВСК перед СК «ИНТЕРИ» стоят амбициозные цели. Компания намерена стать ведущим страховщиком МСБ. Наша задача – создать настоящую экосреду для клиента, симбиоз страховых и сервисных продуктов. Мы уверены, что за счет качества, скорости обслуживания и существенного расширения предложения сможем выстроить долгосрочные отношения с клиентами и стать для них «единым окном» в решении любых вопросов, связанных не только с владением автомобиля, но и защитой бизнеса. В соответствии со стратегией развития к 2020 году сборы компании должны вырасти в несколько раз до 5 млрд рублей.», – отметил генеральный директор СК «ИНТЕРИ» Евгений Деревенсков.

Уже сегодня «ИНТЕРИ» предлагает своим клиентам удаленное урегулирование убытков без посещения офиса по каско и сервис выплат без справок, что позволяет существенно сократить время обслуживания.

В ближайшее время компания представит новый комплексный страховой продукт, насыщенный дополнительными сервисами, необходимыми автовладельцам, со специальными условиями на шиномонтаж, техосмотр, хранение резины и т.д.

СК «ИНТЕРИ» вошла в Группу ВСК в середине 2017 года. В 2017 году сборы компании составили 1,1 млрд рублей. Сегодня под защитой «ИНТЕРИ» более 7 тысяч юридических лиц, всего застраховано свыше 11 тысяч единиц легковых и коммерческих автомобилей, автобусов и специального транспорта. Компания входит в топ-20 страховщиков каско.